Nas trilhas da vida

Nas trilhas da minha vida

muitas passadas já dei

Se sorri ou se chorei

Isso faz parte da lida.

Nas trilhas da minha vida

pisei em chão espinhoso

Mas nunca fui um manhoso

vivi a vida sofrida.

Nas trilhas da minha vida

convivi com o sofrimento

Mas nunca vi no lamento

solução pra minha vida.

Nas trilhas da minha vida

Jesus foi o meu conforto

Pois sendo eu quase morto

Jesus foi minha saida.

Nas trilhas da minha vida

caminho com segurança

Pois tenho como herança

Caminho, verdade e vida.

Toinho
Enviado por Toinho em 11/08/2009
Código do texto: T1749174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.