RECOMEÇAR

Temores noturnos dissipam

Com a luz, que o amanhecer

Traz consigo, iluminando

Tudo a minha volta, inclusive

A minha mente, pois revigorada

Vejo o dia mais leve e lindo

Como se pudesse alcançar

As estrelas emocionalmente

É as baixas acontecem,

Faz parte da vida humana

Mas o que não entrego

É o meu direito de sonhar

De viver de forma plena

Pois quando o choro se vai

A alegria de viver volta

Recarrego minhas forças

Querendo atingir metas

Sem olhar para trás, pois

A capacidade que tenho

De amar, tenho de ignorar

Quem fere a minha alma,

Pois esta é a minha defesa

Para me manter em pé

Duro? Talvez, mas necessário

As lagrimas duram uma noite

E a alegria chega pela manhã

Fazendo-me acreditar na vida

E na minha capacidade

De recomeçar historias, pois

A minha força vem do alto

O que me assegura vitorias

E experiências fortes como sou.