MEU HOJE

(Sócrates Di Lima)

Eu tenho um encanto,

Este encanto é da maior sensação,

É uma mulher que me enxuga qualquer pranto,

È o meu maior tesão.

Ela é minha doce alegria,

è tudo de bom na minha vida,

Ela tem um poder além da fantasia,

Consegue me dominar sem ser percebida.

Ela é meu hoje, o ontem nunca mais,

Cada dia, ela vem mais que perfeita.,

O verbo do meu presente, meus recitais,

Com ela, não existe coisa feita.

Minha mulher é dama que renasce a cada dia,

Flor, luz, primavera, de tudo minha premissa.,

Nela eu encontro minha paz uma doce magia,

Ela é minha amada, minha eterna Basilissa.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/08/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1750455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.