DECLARAÇÃO DO CORAÇÃO

Hoje saí do trabalho

Procurando por alguém

Que não consigo ver ou

Encontrar na noite,

Peço uma taça de vinho

Acendo um cigarro,

Noto troca de olhares

Os desejos estão no ar,

Mas eu nada quero, pois

Inconsciente eu procuro

Alguém que esta viva

Na minha imaginação,

Alguém que esta longe,

Mas muito perto de mim

Pois ela esta no meu coração...

Olho de novo ao meu redor

Vejo sorrisos, carinhos

E afetos, embora não fale

A língua que eles falam

Eu entendo as intenções,

Olho de novo e te busco

Como não te encontro

Vou para casa, na esperança

De te encontrar on line

Onde passo as ruas estão cheias

De pessoas lindas, mas a linda

Que eu procuro não encontro

Resta-me voltar para casa

Para ouvir suas palavras de afeto

E de muito carinho...

É não sou poeta nem encantador

Mas te falei o que esta no meu coração

Observação:Esta poesia me foi oferecida por alguem que admiro, gosto e que hoje me surpreendeu com esta mensagem que ja veio em forma de poesia....Meritos a este poeta oculto.