DESPERTASTE-ME

Você me despertou

Com o amor generoso

Fazendo-me viajar

Nos sonhos e fantasias

Enlouquecendo-me

Com atitudes que eu

Jamais vivi nesta vida

Sua face me chama

Seu olhar me dominou

A seriedade e o sedutor

Juntaram-se no homem

Que vejo nos meus dias

Pois você tem meu tempo

E os meus sentimentos

Que querem ficar comigo

Falando contigo eu ouço

Sinos distantes badalando

Dizendo-me que você é

O homem que mais quero

E desejo do meu lado, pois

Eu quero te tocar, te ter

Possuir-te por completo

Vivendo contigo o amor

Ah você me emociona

Sua pureza emocional

É algo gostoso demais, pois

Você me vê onde não estou

E quando esta comigo

Faz de mim sua prioridade

É despertaste-me o amor

Agora é responsável por mim...