VIDA ÚNICA

Sabe aqueles dias,

Em que você se põe a pensar,

A refletir na sua vida?

A imaginar,

A viajar,

A avaliar,

E tirar suas próprias conclusões?

A vida passa,

E quando se olha pra trás,

O que se construiu?

O que se plantou?

Qual rastro você deixou?

A vida é maravilhosa,

E você pode trazer cor ao cinza,

Fazer dela algo que tenha sentido,

Razão de existir,

Motivo pra fazer acontecer.

A vida é bela,

O sorriso faz toda a diferença,

O elogio impulsiona tudo o mais.

O brilho no olhar.

Alegria pra nascer a cada amanhecer.

Saber viver é um dom,

Não é pra todos,

Uns mal humorados,

Outros desanimados,

Outros tristes,

Desestimulados.

Abre teu coração,

Abre a janela e deixa o sol entrar,

Acorda pra vida,

Ainda há tempo,

Faz dela um raio de luz,

Vive com sabedoria,

Porque ela é linda.

Corre atrás da tua felicidade,

Age a teu próprio favor,

Da sentido aos teus atos,

Canta e dança,

Estréia a cada dia,

Neste palco,

Sabendo que você é único.

Acredita que tudo pode mudar,

Tudo pode melhorar,

Cresce e aparece,

Não seja mais apenas um grão de areia,

Mas faz da tua vida única.

OBS. Tudo que escrevo esta transcrito em meus blogs marciodenassau.blogalbums.com e luizguilherme1909.zip.net/ e peço para quem ler ir até lá visitar e deixar comentários.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 14/08/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1753443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.