NOVA ARRANCADA

Um Novo Mundo,

Novo Dia,

Nova Vida,

Novo Ser

- o primeiro alvorecer!

Tudo

o que antes existiu

nada conta neste dia:

só sorriso e sensação!

Aqui

não há clamor e dor

só o mito da folia

traz o sonho sedutor!

Todos

possuídos de alegria

irradiam juventude

e impulsos bem normais.

Cada segundo

de euforia

se transforma

em poesia para

A Nova arrancada!

Zecar
Enviado por Zecar em 17/05/2005
Código do texto: T17553