Te Encontrarei !

Perdi o tempo..

O tempo do encontro..

Da loucura..

Dos beijos ardentes..

Da luxúria ..dos corpo em união...

Fiquei anos construindo um lar

Eu sabia da escolha errada..

Dos sonhos não sonhados..

Dos planos não realizados..

Sabia que amor não existia

Mas, casei e fiquei

Não foi dependência financeiramente

Foi a preserrvação do que

Pensava ser um lar, uma família

Princípios éticos, morais

O mundo é ciclico,

Tudo muda à cada momento

O que restou de mim, de ti

Se nunca fomos nós

Um lugar que habitamos, que não é lar

Para nós, criatura

Restou o nada

Aqueles bilhetinhos românticos,

O perfume suave, as comidinhas

A jornada tripla de trabalho

Toda a dedicação aos teus,

E meu coração não conquistastes

Não tinhas nada para dar

Estou me libertando

Sonhando...e sei,

Que um dia chegará o amor

Companheiro da minha vida

E trará consingo a chave

Que abrirá minha alma

E serei feliz ...amarei e serei amada...

Que o tempo da demora seja curto.

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1756630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.