E o sorriso aqui morou

Onde havia pranto

O sorriso se fez presente

Onde a dor reinou

Hoje mora o amor

As lagrimas enxugadas foram

Num forte abraço apertado

No sorriso nasceu uma flor

Da flor rios de amores

E o pranto Partindo foi

Mas disse não era um adeus

Pois voltaria com mais força

Para outra batalha enfrentar

Porem o sorriso disse

Agora é minha vez

Vou visitar a alma

Desta simples mulher

Vai-te até que chegue

À hora de ti voltar

Somos companheiros

Precisamos juntos estar

Porém somos como o Sol e Lua

Nunca juntos estaremos

Quando chego vai se indo

E quando vens vou partindo

E o sorriso aqui morou

No coração ficou

Nesta linda manhã

Onde o amor triunfou

Rosa D Saron

Goiânia,16/08/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 16/08/2009
Código do texto: T1757555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.