Resolvi fazer uma faxina no coração
Comecei expurgando a solidão
Tirei antigas e manchadas mágoas
Pra não ter os olhos cheios d'água
Coloquei no seu lugar muita paixão

Joguei fora amores ultra(passados)
Varri as dores com muito cuidado
Para não abrir velhas feridas
Expulsei saudades mal resolvidas
E pus toda a tristeza de lado

Lavei a alma e o pensamento
Desprezando maus momentos
Em que o sofrer me consumia
Me fiz mais claro que o dia
Para iluminar meu sentimento

Resolvi limpar o meu interior
Fiz dele um jardim em flor
E plantei sementes de esperança
Só guardei as boas lembranças
Que levarei aonde eu for