FANTÁSTICO

Como é lindo

Contemplar o por do sol

Estando no topo do Pico do Itambé!

Como foi fantástico

Contemplar o Pico do Itambé,

Na hora do por do sol,

Estando no topo do Pico do Raio!

Lindo!

Fantástico!

Nova experiência!

Fantástica!

No topo do Pico do Raio,

Contemplar o topo do Pico do Itambé,

Na hora do por do sol!

É inefavelmente,

Fantástico!

Pico do Itambé!

Estando em qualquer

Lugar que seja,

Será sempre mágico

Te contemplar!

Será sempre

O Majestoso Pico,

Fantástico!