EU RECOMENDO

.

Eu recomendo, diariamente:

Um mergulho no azul suspenso

Um secar no amarelo-ouro real

Um lavar na transparência em gotas

.

Recomendo, também:

Um sorriso-adesivo no rosto

Um vento suave nos braços

Um calor sereno nos pés

Uma brisa fresca na mente

.

Recomendo, principalmente:

Uma fatia de amor próprio

Um gole de bom ânimo

Uma mesa farta de sinceridade

Uma boa dose de auto-perdão

.

Recomendo, acima de tudo:

Mãos de acolher amigos

Pés de desbravar caminhos

Ouvidos de ouvir ao longe

Olhos de olhar de perto

E braços de abraçar verdades

.

(Lena Ferreira)