MUNDIAL DE ALEMANIA

La guerra de la paz

32 naciones del mundo

parten para una gran batalla

en este momento todo el planeta

fija sus mirada en los valientes guerreros

de distintas razas e corres

pero con un único ideal, “la victoria”

pocas son las grandes potencias

en las cuales son apostadas todas las monedas

Brasil, Alemania, Francia, Inglaterra, Argentina.

Pero en esta clase de batalla

está en primer lugar la garra, el esfuerzo

la unión y el espirito competitivo

por eso no tiene favorito

cualquiera podrá vencer

al termino de las tres primera rondas

16 naciones volverán a casa

pero volverán como héroes.

Los 16 que quedaran

darán todo sus esfuerzos

en busca del primer puesto

la copa.

Más solamente uno llegará

uno será el gran campeón

pero todos serán ganadores

por haber participado

de la guerra

la guerra de la paz…