http://www.youtube.com/watch?v=SvXHAs9xo9w


 
 
R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             



A TAL LIBERDADE


Meu coração encontra-se dividido
entre a tristeza e a solidão.
São tão sinuosas as trilhas da vida
que mesmo sendo paralelas
recusar-se-ão encontrar no infinito.
Meu coração insiste em ficar
minha saudade suplica em voar
nas asas do vento e das lembranças.
Não consigo tirar-lhe do pensamento
e só você sabe o porquê.
Me cubro de desilusão.
Os meus sonhos são patchworks
alinhavados com a linha do tempo.
Meu horizonte na agulha entrava,
minhas palavras ricocheteiam
sem gravidade.
Estou pronto para pagar
o preço da tal liberdade.
Fizeste-me escravo da minha consciência.
E a minha inocência ?

Rst ...
Rio das Ostras 19 de Agosto de 2009 17:00 hs