As vezes, olho pra essa
telinha e fico imaginando...!!!
Quem realmente estará
do lado de lá???
Quero acreditar que é
alguém real...
Que se tocar meu coração,
O fará com cuidado,
Pra não me machucar...!!!
Porque posso ser sensível...
Porque posso precisar
desse alguém,
Tanto quanto ela precisa
de mim...
Quero acreditar que faço
alguém feliz aqui...
E, se por acaso não
acontecer assim,
Não me ignore...
Apenas peço que me
entenda...!!!
Não me importo se não te
vejo nem te escuto...
Só quero me sentir alguém
especial pra VOCÊ...
E fazer com que VOCÊ
se sinta,
Alguém especial pra MIM...!!!
obrigado por sua amizade e carinhu!!!!!!!!
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 19/08/2009
Código do texto: T1763039