FELICIDADE

FELICIDADE

(There Válio)

Felicidade fagulha acesa,

Inebria o coração.

Sorriso aberto, olhar sereno

É a magia que embeleza

Um rosto meigo sem distinção!

Pode ser jovem, talvez maduro,

O que importa, não é a idade...

Mas a beleza na qual se expressa,

O sentimento que vem da alma.

Felicidade é um sentimento

Que se encontra nas coisas simples.

Basta olhar ao seu redor,

Ver as belezas da natureza,

As cores lindas de suas flores

Tantas espécies e tantas formas,

Que encantam os olhos de quem as vê!

Pássaros gorjeando melodias,

Lindas, suaves,

Buscando conquistar a sua amada.

Borboletas esvoaçantes,

Sugando o néctar das flores,

Misturando cores entre seus pares.

Felicidade é molhar os pés cansados

Nas águas serenas de um pequeno riacho,

Sentindo o frescor da mata verdejante,

No ocaso do entardecer.

A felicidade é pequena,

Mas se torna grandiosa

Se for acolhida e saciada de amor.

Não precisa procurá-la além...

Pode estar bem perto e presente,

Basta preservá-la no coração,

E fazer dela sua razão!

19-08-2009