DEZ MIL LEITURAS !!!

Caracas! Nem eu mesma acredito

E que todo o leitor seja bendito

Atingi a marca de dez mil leituras

Mas... quem são essas criaturas?

Que me deram esse veredito?

Sim, é certo que eu tenho amigos

E muitos são aqueles que comigo

Mantêm vivo esse nosso recanto

E não é certo, para meu espanto?

Desejo aqui deixar registrado

Toda a gratidão e grande apreço

Que tenho por membros registrados

Aqui deste Recanto! Isso não tem preço

Lu, Angélica, Maurélio, Loira, Leonardo,

Ivone, Isabel, Luciene, Levi, Dolce,

Fathima, Escorpião, Erivelton, Ambra

Tenho medo de esquecer, é gente pra caramba

Alexandre, Fernando, Conceição, Manoel, Daumon

Gilberto, Roberto, Zeca, Edson, Dedete, Clermont,

Meee!!! É tanta gente que não deixa eu sair do tom

Que nem sei se tudo isso eu mereço!

A quem eu não tenha homenageado

Devidamente o quanto o mereça

Por favor, não se sinta abnegado

Mesmo que por hora, eu me esqueça!

O que nutro por cada um de vocês

É único, e por isso, dedico de uma só vez

Obrigada por tanto carinho dispensado

Sem dúvida, este é meu maior legado!!!!

*** Um super beijo e meu agradecimento a todos os meus leitores, quer sejam registrados ou não, esta é a prova de afeição que dedico a todos vocês!!!! Muito obrigada pelo incentivo e apoio, ao longo desses 5 meses em que compartilho com vocês este espaço tão democrático... Amo todos vocês, amo este Recanto!!! Beijos a Todos!!!

Patrícia Rech

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 20/08/2009
Código do texto: T1763580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.