Ode ao Sol

Oh sol que toca meu corpo

que bronzeia minha pele

que me enche de beleza

e me faz mais leve

quando em tua companhia

me encontro

estremeço

deito

me entrego de corpo inteiro

me deixo

me esqueço....

Ao seu lado sou nova

sou bela

sou outra...

Tudo contigo é belo

tudo ao seu lado é perfeito

ohhh meu astro rei

meu amado

meu...

Quando estou a seu lado

sei que é meu

sei que é

sinto

me tocas por inteiro

me possuis por completo

fico enebriada

pelo teu calor

me poe fogo

me deixa em brasas

e quando chego em casa

me deito no leito

e durmo...

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 16/06/2006
Código do texto: T176424
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.