PONTO CENTRAL

De mão dada em corrente de amor

A emoção é do coração o acelerador.

Cursa livre pelo caminho;

Pulsa e transita afeto e carinho.

No sentimento o amor divino tem acesso

A vitória canta em plena parceria.

Amar e ser amado. Que sucesso!

Percorre calor e alegria!

O ponto central é o coração.

Vai e vem amor e satisfação.

Trilha com fé e ardor;

No caminho vê borboleta e beija-flor!

Em paisagens multicores

Respira o perfume das flores.

Aprecia rios, florestas e montanhas.

Crer em Deus e ter força tamanha!

De braço dado com essa magia

Repousa na celestial harmonia.

Resiste os desafios do percurso.

Busca em Deus o recurso.

A vida regozija e robustece.

Forte e feliz permanece.

Com naturalidade

A luz de Deus trás felicidade!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1764547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.