BELEZA AZUL

No céu dos meus dias

O sol nasce de cor diferente

E pinta o azul mais azul

Cega meus olhos

Tanta beleza

Existe no meu céu

Não há mais motivo

De não achar motivos

Que me encantem num encanto

Num canto pra encantar

Vida encantada

Ceu azulado

No coração que transborda

E completa minha fantasia

Leve...esvoaçante

Deixando uma fresta

Pra que o sol entre

Faça festa...faça poesia

No azul dos meus dias

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 15/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/08/2009
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T1764839
Classificação de conteúdo: seguro