Assim como o trem de ferro precisa dos trilhos p/ levar ao destino o q transporta, também nós necessitamos dos trilhos das boas maneiras p/ fazer chegar aos outros o q queremos. São boas maneiras as palavras ditas c/ amor, o olhar repleto de simpatia e o desejo sadio de se fazer entender e também a ação firme ou a corrigenda, desde q empregadas sem ferir. Vc se mostra ao se comunicar. Pense nisto, tenha uma excelente noite e uma ótima sexta-feira.
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 20/08/2009
Código do texto: T1764941