Perto, a Felicidade

Acordei com a felicidade
A brincar com meus cabelos,
Falando-me do dia promissor.
 
Parei para usufruir da felicidade
Que vinha de braços abertos
No rostinho da menininha.
 
Interrompi a caminhada
Para ver a felicidade,
Construir sua casinha no poste.
 
Inebriei-me com o perfume
Que exalava a felicidade
Do jardim coberto de flores.
 
Fiquei em silêncio para ouvir
A felicidade tocar a melodia
Digna de anjos e deuses.
 
Dormi ao lado da felicidade,
Que me abriu a porta do sonho
E mostrou-me a magia da ternura.
 
Guiou-me a felicidade por seu caminho.
Segui-a sem receios
E fui tomada pela luz da vida.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.