Que é seu ventre materno

A flor nasce da terra

Que é seu ventre materno

Nasce nem que seja na serra

Desde que seu jardineiro,

Seja terno com elas

Terno com mãos rudes

Pouco interessa essas aparadelas

Importa é essas luzes

Que por elas tem valor

A ponto de deixar a solidão

Tomar seu grande amor

Como se fosse uma paixão.

Copyright ©Alberto A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 21/08/2009
Código do texto: T1765656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.