VOO LIVRE...

Na estrofe horizontal... Versos vagueiam
Num voo perfeito... Espetacular.
Graciosos á voar... Feito gaivotas sobre o mar
Outrora discretos... Guardando segredos
Sombras nas águas de um pensar
No abrir das asas da inspiração...
Esparramam-se nas entrelinhas...
O ardor lírico da emoção.
Espelhos da alma – coração!