Sentimentos ...(6)

Brilham hoje seus olhos

Enamorados, felizes.

Toda vida esperara

Inutilmente ansiosa.

Não estava na juventude,

Afoita e ingênua,

Mas na idade madura,

Apta para um amor

Recheado de carinhos

Certezas e emoções.

Onde a serenidade

Nela fizesse morada,

Destruindo sentimentos

Eternos de perdas,

Sandices e decepções.

21/08/09

<Carinho amigo>:

Agora,

Que já não ha mais ilusões

E que as paixões se arrefeceram,

Pode o amor instalar-se pleno.

Menos afoito,

Mais ameno,

Mais amor! **Eurípedes Barbosa Ribeiro

Bjus,Cris*

*Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos

do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,

para construirem o texto.

Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*

Sentimento 6: Betina Marcondes

Solua
Enviado por Solua em 21/08/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1766288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.