É LINDO SENTIR A VIDA!...

Hoje sinto a alegria!

Hoje sinto a beleza de tudo!

É lindo sentir a vida!...

A vida

cada vez mais viva e clara!

É como se

ressuscitasse

em mim

a esperança

sepultada

naquela tarde de abril!...

A beleza de tudo

está no gozo

da glória!

A glória da volta

de quem não se esperava

mais voltar

para reanimar a fé...

para manter o amor

cada vez mais puro

E

sincero...

para ser feliz!...

Zecar
Enviado por Zecar em 18/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T17670
Classificação de conteúdo: seguro