AS FLORES DO JARDIM

Exuberante sem explicação

Assim é o meu jardim

Interessante para mim

Pela manhã floresce como a neve

As flores são branquinhas

À tarde como a primavera

As flores são românticas

Exalam aroma do meu bálsamo

À noite como símbolo do amor

As flores são buninas

Derrama seu perfume

Que está dentro de mim

Todas elas têm seu cheiro

Exclusivo para mim

Bom-dia Boa-noite ou Bunina

São flores perfeitas

Que o Senhor

As fez para mim

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 22/08/2009
Código do texto: T1767624