A vida é repleta de sonhos e ideais

Eu nunca fiz tudo que sempre quis

Mas eu entendo, pois a vida é assim.

Mais eu jamais pensei em desanimar

Segui em frente, sei que um dia vai mudar.

Neste caminho tentaram me derrubar

O inimigo não parou de me tentar

Usou de muitos para poder me acusar

Pedi a Deus forças pra continuar

Então eu corri atrás dos meus ideais

A liberdade, ela uma das principais.

Não foi de graça, eu tive que conquistar.

Mas antes disso eu parei para pensar... Por quê?

A vida é repleta de sonhos e ideais

Dificuldade você vai-te que enfrentar

Faz parte do caminho que você vai seguir

Basta em Deus acreditar...

Por isso viva os bons momentos

Os erros como uma lição

Siga os seus ideais

Os sonhos do coração

Não desanime

Continue a seguir

Se a vida lhe faz chorar

Tenha motivos pra sorrir

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 16/06/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T176818