Imagens: Google

O rei e o bufão
São assim bem parecidos
Um tem o poder na mão
O outro nos sonhos vividos

O rei dá as ordens
E faz a corte se curvar
O bufão entre acordes
Faz o reino delirar

Cada um tem seus mistérios
Um conta suas vitórias
É o rei, um homem sério
Com sua coroa de glórias

O bobo ri olhando o céu
Faz graça e conta histórias
Com sua coroa de papel
Espalha no ar suas memórias

No dia que me encontrei
Me vi na pele do bufão
Porque percebi que o rei
Nasceu oco, sem coração



No reino da ilusão
No meu castelo de sonhos
Escolhi ser o bufão
Dos versos que componho