ENCONTREI MEU ALGUÉM ESPECIAL




Alguma coisa me dizia
Abre tua porta para a magia
Não tenhas medo de revelar-te
Pois, nem todos os amores se rebelam

Minha desconfiança inicial , foi total
Tinha medo de confundir a pessoa ideal
A cada dia ele, a mim,aos poucos conquistava
E sua alegria, tão intensa, me contagiava

Sei que é " Meu alguém especial"
Ainda não sei qual será o final
Qual rumo isso tudo nos levará?
Aguardo , só o sábio tempo, provará

Meu coração está feliz
Encontrei paz de espírito
Nesse tempo tão expedito
Voltei a sonhar, sonhos de liz

Meu "exílio" voluntário
Mostrou-me que ao contrário
Não era sofrendo que eu me ergueria
Mas buscando alegria, enfim, eu ressurgiria