A MUSICA

Ouvindo o som gostoso

De um piano, me veio forte

A sua presença me inspirando

Mas de uma forma diferenciada

Pois a cada toque eu te senti

Nesta melodia que me enviaste

Para me inspirar nesta noite.

Sorri lembrando de você!

Pensando que mudaste

Toda a minha inspiração

Surpreendendo-me muito

Com seu carinho e afeto

É você faz muita diferença

No meu mundo emocional,

Pois quando menos espero

Você chega suave e doce

Fazendo-me te admirar

Fazendo-me sentir neste som

O dedilhar preciso de uma mao

Manuseando este piano que

Repleto de paz me trouxe você

A minha mente, então fui longe

Imaginando-te neste momento

Ouvindo esta mesma melodia

Obrigado por você existir

No meu mundo com docilidade

Sendo tão especial para mim

Você emocionou-me fazendo-me

Sentir uma paz enorme que a muito

Eu não sentia na minha vida,

Sim conseguiste me levar ao Céu

Com uma melodia que é a sua cara.