"Atalho"

O vento

Não esvoaça meus cabelos

Porque são crespos

São curtos

Símil deles?

Castanhos

Aparentemente pretos

Tenho pele de índio?

Sangue de negro!

Miscigenado até a raiz do cabelo

A água

Passeia pelos meus cabelos

Crespos

Curtos

...belo [risos]