TENTAÇÕES

Um polvo com seus tentáculos

É assim a vida...

Em algumas horas traiçoeira

Em outras envolvente e sedutora...

Quem não tem a cabeça no lugar

Poderá perdê-la numa dessas tentações

É assim mesmo! Tudo tão figurado

Mas se o individuo for tentado: o bicho pega...

Álcool um dos tentáculos

Drogas outro e sexo mais um...

Viver exige de nós

Um pouco mais de equilíbrio...

Nada muito pensado

Nada muito programado

Para não perder a graça...

Apesar das tentações

É sempre uma delícia

É sempre um prazer viver...

_________________________

24.08.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/08/2009
Código do texto: T1771983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.