Ser feliz

É ter amigos

Uma vida humorada

Em passos tranqüilos

Andando numa estrada

Sou feliz

Por ter pessoas a meu lado

O que eu sempre quis

Fica na Pagina de recados

O valor sempre dado agora

Um amor

Não pode ter demora

A distração te leva

Há um momentos da hora

Em segundos parado

Então chega a emoção sem demora

Porque a felicidade não é por acaso

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1772422
Classificação de conteúdo: seguro