SENTIDOS!

Chuva em minh’ alma...
Rajada de versos no ar
Letras encantadas...
Flores em mim...
Toques de cetim...

Palavras perfumadas..
Fruta doce - açucarada...
Rimas inspiradas...
Emoção sem fim.

Tapete lírico...
Odores invadindo.
Horizonte colorido.
Felicidade eclodindo.

Diáfana poesia
Luz – translúcida
Brisa poética...
De lábios carmesins.

CARINHO DOS AMIGOS!

SENTIDOS...
...Que evoca o amor
Na umidade da chuva
Na beleza das flores
Na essência da vida
Em tudo vejo o poder...
A força do amor...
parabéns pela bela inspiração.
Grande abraço.