AMOR ETERNO

Amo aspirar a sua fragrância

Que logo no sangue de minhas veias

Verte

O Poder,

A Luz,

A Eternidade...

No santuário Humano.

Confesso-lhe de joelhos

O meu Amor Eterno:

SACROPOESIA.