Eu sou

Eu sou

Eu sou...

Estranho, bobo e chato,

Esquisito, azedo e mal criado,

Doido, maluco e abobalhado,

Sou palhaço de nariz vermelho e sorriso açucarado.

Tenho a cara pintada com um sorriso tão grande como a madrugada,

Meu olhar é cativante e minha boina é cobiçada,

Minhas palhaçadas ninguém ultrapassa,

Com minhas cambalhotas faço da noite uma farsa.

Nessas frases sem nexo e nem anexo,

Faço da palavra um vicio de acesso.

Meu amigo, palhaçada é engraçada,

E sem ela fico carente e sem graça,

Quando estou sozinho fico tristonho,

Mas quando encontro alguém grudo como goma,

E pra se desgrudar de mim, só com uma bomba.

Sou palhaço poeta, brinco com palavras assim como a fada que brinca com a sua varinha de condão,

Transforma realidade em ilusão,

E amor em cartinhas de papel cartão.

E ainda assim tem gente que me pergunta e me diz:

Como eu faço para ser sempre tão inocente e feliz.

Mas pra fazer isso é muito simples

Basta eu tocar a ponta do meu nariz.

Minari
Enviado por Minari em 27/08/2009
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T1776897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.