** A SOLIDÃO QUE MATA **

A pior de toda a solidão estar presente em nossas vidas

quando nos entregamos, deixamos de sonhar

E nos permitimos viver iludido

Acreditando em um sonho em que só você sonha

E estar sempre a se machucar...

Cansei de viver iludido nessa solidão,

estou me reencontrando,

dando a volta por cima ...

E ao mesmo tempo:

Liberdade a nossas almas.

O amor que você não soube valorizar..

Encontrou aconchego em outros ares

Desvendou os mistérios de outros mares..

E o conforto para o seu coração compartilhar

Pois, ao entrar em minha vida apenas por curiosidade

e sair sem dizer nada...

O seu silêncio, disseste-me tudo...

O que no momento eu precisava saber

para voltar a viver e um novo amor desfrutar.