EU AMO VOCÊ

Suas palavras de amor

Me mostrou uma outra direção

Seus carinhos e calor

Me fez entrar na contra-mão.

Mas cheguei no paraiso

Você não saiu do meu lado

Sei que quase perdi o juizo

E mesenti um apaixonado.

Nessas curvas do prazer

Perdi o caminho de voltar

Aprendi só mesmo te querer

E assim quero te amar.

Me tocou como uma navalha cortante

Deixando sua marca infinita

Me beijando a cada instante

E deixando minha aurora bonita.

Não é nuvem que chora

É estrela que esta sempre abrilhar

Que faz meu mundo mais colorido

E meu coração sempre a te amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/08/2009
Código do texto: T1777710