Lembranças

Em um dia lindo de primavera, com perfume no ar
Brincando no recreio, na escola, ele veio me beijar
Eu... menina tímida... dei-lhe, um soco no nariz
Ele... atrevido e debochado, olhou p mim, pediu bis.

Em um lindo dia de chuva, vento e muito frio
Em um treino de natação, do alto da rocha olhei o mar
Tão sem coragem de pular, as ondas lambendo toda a rocha
E... eu ali toda exposta, com medo de a vida enfrentar.

Em um belo dia, atarefada de trabalho, no almoço
Comendo bem rápido, para o trabalho adiantar
Olhei para a mesa ao lado, chamou-me a atenção um moço
A tarde já se anunciava, precisava ao trabalho retornar.

Em uma linda noite de luar, a beira mar
Me lembrado, dos tempos passados, afinal pulei... não pulei?
Aceitei o beijo do menino atrevido... não aceitei?
Senti-me atraída pelo moço no almoço... deixei pra lá?

Nesse instante, percebi que o tempo rápido passou
E... tudo que a vida me ofereceu, aceitei,
Da pedra pulei, ao menino atrevido e lindo, beijei
Com o moço do almoço, me casei.