PERDI O SONO.....

UM AMOR DO TAMANHO DA SAUDADE

MAIOR QUE A PROFUNDEZA DO MAR

UM AMOR LÁ NO CÉU A SE ALCANÇAR

NÃO IMPORTA QUAL SEJA MINHA IDADE

VOU PROCURAR EM TODAS AS CIDADES

RECITANDO VERSOS ,POEMAS E LÔAS

CHUVISQUINHO, VENTOS E GARÔAS

EU AGORA ESTOU FELIZ E TENHO DONO

DEPOIS QUE LHE CONHECI PERDI O SONO

NEM LIGO PRA OUTRAS PESSOAS................

Mote: Fatima Marcolino. (trecho de uma canção sua)

Glosa : Hugo Araujo...27/08/2009