Encontrada

Encontrei um menino que me encontrou

- queria tanto que me encontrassem... –

Depois de tantos des-encontros

Des-namoros, des-esperos

Finalmente, um encontro!

Nem esperava...

Esperança tinha esgotado

Fugido, e ao meu lado,

Apenas o “des”:

Marca de negação, negativo, vingativo...

Mas então, encontrei o menino que havia me encontrado

E estado ao meu lado

Quando eu não notava nem minha sombra...

Encontro de almas amigas, olhares brilhantes,

Como dantes, eu nem me lembrava!

Encontro daqueles que não dá pra fugir

Mas sorrir, sorrir...

Hannah Higa
Enviado por Hannah Higa em 27/08/2009
Código do texto: T1778659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.