FELICIDADE.

FELICIDADE.

Em busca da felicidade,

Procurando amizade,

Vou tentando encontrar,

Tenho certeza que encontro,

Entre encontro e desencontro,

Amizade vou lhes dar.

Ortigueira, Paraná,

Vejo um Belo Horizonte,

Na Serra de Tangará,

Rio de Janeiro é minha fonte.

Vinhedo, Presidente Prudente,

Limeira, Diadema e Tatuí,

Em São Paulo competente,

Se encontra também Jundiaí.

Recife minha Pernambucana,

Itaúna e Uberlândia das Gerais,

Salvador de linda Baiana,

Aparecida de Goiânia de Goiás.

Piracuruca da linda Piauiense,

Cariacica pertinho de Vitória,

Calma e fresca a minha Porto Alegrense,

Florianópolis que trago na memória.

Estes são lugares em que vou,

Semear paz, amor e amizades,

Devagar se vai ao longe e estou,

Levando afeto para todas as cidades.

Por: Jaymeofilho.

27/08/2009.

Com estas simples palavras, queria homenagear as brilhantes poetisas dos diversos cantos e recantos deste país continental como:

Teresa Cristina Flordecaju;

Silvia Regina Costa Lima;

Maria do Carmo;

Cassia Da Rovare;

Luzia Duarte;

Sandra Canassa;

Mariá Inove;

Nuvembranca;

Sandra Lamego;

Carlabknho;

Loved Angel;

Rejane Chica;

Luna Di Primo;

Lu Genovez;

Geralda;

Milla Pereira;

Kaline;

Miriam Pensamentos;

Loira Paulista;

Loba em Pele de Ovelha;

Pedra Preciosa Verde;

Visla Lennor;

Não esquecendo de Layara, Nicola Araujo, Fabby Lima e Juli Lima entre outras tantas maravilhosas poetisas que deixaram boas marcas em minha insignificante intelectualidade de autor aprendiz.

Por: Jaymeofilho.

28/08/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/08/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1778887
Classificação de conteúdo: seguro