Primavera

Chega sempre no seu tempo,

seu calendário é sagrado.

Volta grávida de flores,

ávida de sol, alegrando

os olhos do mundo com

o seu manto colorido.

Assim chega a Primavera!

Estação das mil flores,

Recompõe os campos entristecidos,

alegrando a natureza,

espraiando aroma e beleza.

Borboleta, beija-flor

num bailado frenético

polinizando cada flor,

é um multicolorido

formando uma linda aquarela

nos canteiros e jardins

enamorados da Primavera!

dinapoetisadapaz