ME SEGURA

Você tem me provocado

Ansiedade e aflição

Com a sua doce presença

Porque quando eu o vejo

Sinto uma força muito real

Que me encanta ao ponto

De desejá-lo perto de mim.

Sinto-me confusa contigo

Pois será este o inicio

De um sentimento grande,

Que sempre fugi na vida?

Não sei mais o que pensar

Pois sua presença me traz

Muita força e coragem,

E uma alegria impar que

Empurra-me querendo viver

E agora?Tocaste meu mundo

Arrebentando aos poucos

As correntes do meu coração

Agora frágil tenho duvidas

Sobre tudo que tentei evitar

Porque a cada dia você cresce

Como um gigante dentro de mim

Iluminando-me ate demais...

É temo demais esta emoção

Porque já me vejo sonhar

Com nos dois no futuro...

Grande loucura estou vivendo

No entanto, cansei de fugir

Com receios vou arriscar, mas

Se puder, me segura forte

Para que não me perca mais...