A FORÇA DO CARINHO

Silencioso e encantador

Chegaste perto de mim

Contei-lhe a minha vida

Falei da minha essência

Da minha poesia na vida

Dos sonhos que possuo

Das fantasias que escrevo

E dos receios que tenho

Ouviste-me muito atento

No entanto trazia consigo

Meus pensamentos de vida

Fiquei surpresa, temi-o

Aí rápida me posicionei

Dizendo-lhe as fraquezas

Que a minha alma tem

Para afastá-lo de mim

Mas nada adiantou...

Porque foste meu amigo

Meu cúmplice em tudo

Dando-me muita força

Falando palavras doces

E às vezes me alertando

Contra os meus medos

Que hoje se dissipam

É pela força do carinho

Infiltraste no meu mundo.

Por isto, me sinto perdida

Entre dois mundos, pois

Hoje me vejo enfeitiçada

Desejando estar contigo

Descobrindo-te, te amando

Voltando a sonhar a dois.