AMOR BONDADE E FÉ

Certo dia aconteceu um encontro fascinante.

A luz de Deus brilhou fulgurante!

Em cintilantes raios;

No coração deu brilho.

Exata vivacidade

Intensa partilhou amizade.

De maneira natural e completa.

Atingindo pela força do amor a meta.

Algo forte e valoroso atraia

Espalhando amor com arte e poesia.

Auxiliado pela tecnologia.

O amor é rei a emoção é rainha.

A amizade é uma bela princesa

Com uma luz bem acesa.

A bondade é um lindo príncipe valente.

Propagando a paz no garboso cavalo branco!

Um encontro real

Com aspecto celestial.

Redigiu deu receita;

Para ter uma fé perfeita!

A mente formoso castelo.

Abriu a porta para o príncipe belo.

O coração verdadeiro trono.

Deus comandava era o dono!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1782987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.