CERTEZAS!
 
O sonho não se desfez...
O desejo ainda arde...
Num emaranhado sentimento,
Entre brumas de saudade.
 
 
Aspirando ares da paciência.
Sem inspirar ansiedade...
Na ampulheta da vida, meu tempo.
Na alma remanso – tranqüilidade.
 
 
O amor faz o seu tempo.
No coração é eternidade.
É sol no meu horizonte.
Brisa suave – felicidade.