AMOR SORRINDO

O MOMENTO E' LINDO

NOS DOIS SORRINDO

CORPOS COLADOS

GEMIDOS PRAZERES

AMOR DE DOIS SERES

ABRACADOS NO AGORA

SEGURANDO O MOMENTO

SENTINDO

O LINDO

SUOR DE PEROLAS

SEM PENSAMENTOS

SEM DORES

A CAMA NAO EXISTE

SOMENTE AS FLORES

PETALAS

MIL CORES

UM DOCE CONSTANTE

DE INOCENTES AMANTES

VIVENDO A CERTEZA

A TOTAL NAO VERDADE,

QUE ESSE MINUTO PEQUENO

SERA ETERNIDADE

LABIOS SE TOCAM

ESQUECEM O PASSADO

OS CORPOS ANDAM

CAMINHO JA ANDADO

ALMAS SENTINDO

ESSES MOMENTO

TAO LINDO

BRINCAM

SE BEBEM

DEVORAM

SE ADORAM

SO O DESTINO

CALADO,

ESPERA PACIENTE

O FIM DERRADEIRO

DESSE AMOR

AZARADO

POR SINAL,

O FINAL

DE TODA PAIXAO

LUZ E ILUSAO

DANCANDO NA ESCURIDAO,

AMANTES

CONSTANTES

COM TODA A CERTEZA

E MUITA FIRMEZA

QUE TUDO E' PRA SEMPRE

FELIZES VAO RINDO...

O DESTINO

SO' QUIETO,

SORRINDO....