Ser feliz é fácil

Ser feliz é fácil

basta só a gente tirar a máscara que nos cobre

e mostrar ao mundo que a gente ri e ri com gana

sem dever nada a ninguém

sem nem pedir licença

porque a gente ri mesmo

E ri

ri

ri

ri

até acabar

e quando acabar, meu caro

começa a rir de novo...

porque ser feliz é fácil